Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Novelinhos da Horta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Novelinhos da Horta

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g feijão verde
  • sal
  • 100 g de farinha
  • 1 dl de água
  • 1 ovo
  • pimenta
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Lave muito bem o feijão verde, retire-lhe as pontas e os fios e corte em tirinhas. Coza em água a ferver temperada com sal durante cerca de 8 minutos. Escorra bem.
  2. Misture a farinha com a água e o ovo, mexendo com uma vara de arames até obter um polme liso. Tempere com sal e pimenta, junte o feijão verde cozido e misture bem.
  3. Frite em colheradas no óleo Vaqueiro quente. Retire os novelinhos com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Experimente adicionar ao polme uma cebolinha picada.