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recipe image Omeleta de alho francês com legumes salteados

Omeleta de alho francês com legumes salteados

Omeleta de alho francês com legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 courgette média
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 ovos tamanho L

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, deixe derreter e junte o alho francês. Deixe cozinhar até estar macio.
      3. Entretanto prepare os restantes legumes.
      4. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      5. Pele a cenoura, lave a courgette e elimine as pontas e corte ambas em cubos pequenos.
      6. Retire o alho francês da frigideira para outro recipiente e reserve.
      7. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione a cenoura. Assim que a cenoura amolecer, junte a courgette . Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume médio, mexendo de vez em quando.
      8. Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com uma vara de arames.
      9. Quando os legumes estiverem macios mas ainda crocantes retire-os para outro recipiente e reserve.
      10. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira deixe aquecer bem e deite metade dos ovos batidos. Cozinha sobre lume brando até os ovos começarem a coagular, recheie com metade do alho francês e enrole a omeleta. Repita a mesma operação e sirva as omeletas acompanhadas dos legumes salteados.