Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Omeleta de alho francês com legumes salteados

Omeleta de alho francês com legumes salteados

Omeleta de alho francês com legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 courgette média
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 ovos tamanho L

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, deixe derreter e junte o alho francês. Deixe cozinhar até estar macio.
      3. Entretanto prepare os restantes legumes.
      4. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      5. Pele a cenoura, lave a courgette e elimine as pontas e corte ambas em cubos pequenos.
      6. Retire o alho francês da frigideira para outro recipiente e reserve.
      7. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione a cenoura. Assim que a cenoura amolecer, junte a courgette . Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume médio, mexendo de vez em quando.
      8. Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com uma vara de arames.
      9. Quando os legumes estiverem macios mas ainda crocantes retire-os para outro recipiente e reserve.
      10. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira deixe aquecer bem e deite metade dos ovos batidos. Cozinha sobre lume brando até os ovos começarem a coagular, recheie com metade do alho francês e enrole a omeleta. Repita a mesma operação e sirva as omeletas acompanhadas dos legumes salteados.