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Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, deixe derreter e junte o alho francês. Deixe cozinhar até estar macio.
Entretanto prepare os restantes legumes.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Pele a cenoura, lave a courgette e elimine as pontas e corte ambas em cubos pequenos.
Retire o alho francês da frigideira para outro recipiente e reserve.
Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione a cenoura. Assim que a cenoura amolecer, junte a courgette . Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume médio, mexendo de vez em quando.
Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com uma vara de arames.
Quando os legumes estiverem macios mas ainda crocantes retire-os para outro recipiente e reserve.
Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira deixe aquecer bem e deite metade dos ovos batidos. Cozinha sobre lume brando até os ovos começarem a coagular, recheie com metade do alho francês e enrole a omeleta. Repita a mesma operação e sirva as omeletas acompanhadas dos legumes salteados.