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Omeleta de alho francês com legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
recipe image Omeleta de alho francês com legumes salteados

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 courgette média
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 ovos tamanho L
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  2. Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, deixe derreter e junte o alho francês. Deixe cozinhar até estar macio.
  3. Entretanto prepare os restantes legumes.
  4. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  5. Pele a cenoura, lave a courgette e elimine as pontas e corte ambas em cubos pequenos.
  6. Retire o alho francês da frigideira para outro recipiente e reserve.
  7. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione a cenoura. Assim que a cenoura amolecer, junte a courgette . Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume médio, mexendo de vez em quando.
  8. Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com uma vara de arames.
  9. Quando os legumes estiverem macios mas ainda crocantes retire-os para outro recipiente e reserve.
  10. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica na mesma frigideira deixe aquecer bem e deite metade dos ovos batidos. Cozinha sobre lume brando até os ovos começarem a coagular, recheie com metade do alho francês e enrole a omeleta. Repita a mesma operação e sirva as omeletas acompanhadas dos legumes salteados.