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recipe image Omeleta de legumes em pão de centeio

Omeleta de legumes em pão de centeio

Omeleta de legumes em pão de centeio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1/2courgette
  • 1 tomate
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • queijo ralado em fios
  • 2 fatias de pão de centeio

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
      2. Derreta metade da Vaqueiro com Alho numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
      3. Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
      4. Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
      5. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
      6. Derreta metade da restante Vaqueiro com Alho numa frigideira antiaderente. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
      7. Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
      8. Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
      9. Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.