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Omeleta de legumes em pão de centeio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 2 porções
recipe image Omeleta de legumes em pão de centeio

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1/2courgette
  • 1 tomate
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • queijo ralado em fios
  • 2 fatias de pão de centeio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
  2. Derreta metade da Vaqueiro com Alho numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
  3. Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
  4. Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
  5. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
  6. Derreta metade da restante Vaqueiro com Alho numa frigideira antiaderente. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
  7. Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
  8. Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
  9. Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.