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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
15 ostras
6 ovos
sal
pimenta
1 colher de chá de salsa picada
30 g de Vaqueiro
Instruções
Preparação
Retire as ostras das conchas e aproveite o líquido destas.
Leve um tachinho ao lume com o líquido das ostras até reduzir para metade.
Deixe arrefecer.
Separe as gemas das claras.
Desfaça as gemas e incorpore-as no líquido das ostras. Junte as ostras picadas grosseiramente.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com metade da Vaqueiro e deixe derreter.
Deite aí metade do preparado e faça uma omeleta.
Retire para o prato de serviço, mantendo quente e proceda da mesma forma com o restante preparado.
Sirva as omeletas acompanhadas de legumes a gosto.