use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Omeleta Fofa

Omeleta Fofa

Omeleta Fofa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 100 g de fiambre
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • 1 latinha pequena de cogumelos cortados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • 30 g de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
      2. Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as gemas com um garfo. Junte-lhes o fiambre finamente picado, o queijo em fios, os cogumelos em bocadinhos e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior envolvendo suavemente.
      3. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga que também possa ir ao forno. Deite aí o preparado e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Transfira para o forno e deixe cozer mais 10 a 15 minutos.
      Acompanhe com arroz branco.