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recipe image Omeleta Soufflé

Omeleta Soufflé

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de açúcar
  • 30 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 4 ovos
  • sal
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o açúcar com a margarina Vaqueiro até obter um creme liso e esbranquiçado.
      2. Separe as gemas das claras e junte as primeiras ao creme anterior. Misture bem.
      3. Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal. Junte-lhes depois a gemada, envolvendo suavemente com uma espátula de borracha.
      4. Deite uma nozinha de margarina Vaqueiro numa frigideira pequena anti aderente e leve ao lume. Quando estiver quente deite ¼ do creme e espalhe-o sobre o fundo da frigideira. Deixe alourar a parte de baixo e depois enrole em omelete: incline um pouco a frigideira e socorra-se da ajuda de uma espátula larga para facilitar a tarefa. Repita as operações mais 3 vezes. Sirva as omeletas quentes, polvilhadas com açúcar em pó e acompanhadas com frutas frescas ou em calda e natas batidas ou uma bola de gelado.
      Se quiser pode perfumar a sua omelete soufflé com uma pitada de baunilha em pó; raspa da casca de laranja, limão ou lima.