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recipe image Omeleta soufflé

Omeleta soufflé

Omeleta soufflé

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher de café (rasa) de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos, separando as gemas das claras.
      2. Desfaça as gemas e o fermento com uma vara de arames. Bata as claras em espuma, junte-lhes o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Envolva delicadamente as claras com as gemas.
      3. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira antiaderente com 18 cm e deite aí metade da mistura de ovos. Deixe coagular a parte de baixo, sobre lume brando a moderado e dobre a placa de ovo ao meio. Retire a omeleta com a ajuda de uma espátula para o prato de serviço.
      4. Repita as operações e regue as omeletas com o licor de laranja. Polvilhe generosamente com açúcar em pó.
      Sirva imediatamente com morangos frescos e uma bola de gelado.