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recipe image Omelete de pleurotos com fiambre e rúcula

Omelete de pleurotos com fiambre e rúcula

Omelete de pleurotos com fiambre e rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de cogumelos pleurotos
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de fiambre em cubos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 8 ovos grandes
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente e leve a derreter enquento rasga os cogumelos em tiras. Deite-os na frigideira e salteie sobre lume médio a forte mexendo sempre.
      2. Junte a rucúla e o fiambre e deixe cozinhar até a rúcula estar mole. Tempere com sal e pimenta moída na altura e retire do lume.
      3. Parta os ovos para uma tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e bata com um garfo ou com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
      4. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente com cerca de 15 cm de diâmetro e leve a aquecer sobree lume médio. Deite aí ¼ da mistura de ovos e quando a parte de baixo estiver coagulada, espalhe por cima cerca de ¼ da mistura de cogumelos.
      5. Enrole a omeleta com a ajuda de uma espátula e repita as oprerações mais 3 vezes.
      Acompanhe com arroz basmati ou selvagem.