use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Omelete de polvo à marinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 2 porções
económica
fácil
ovos
recipe image Omelete de polvo à marinheira
Ingredientes
  • 6 ovos grandes
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de polvo em caldeirada
  • salsa picada
Preparação
  1. Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou uma vara de arames até estarem desfeitos.
  2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem.Junte os ovos batidos e deixe coagular sobre lume moderado.
  3. Entretanto, abra a lata de polvo em caldeirada. Distribua o conteúdo da lata numa tira no centro dos ovos, salpique com salsa picada e enrole a omelete com a ajuda de uma espátula.
Acompanhe com salada mista e batatas fritas