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recipe image Omelete de polvo à marinheira

Omelete de polvo à marinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 ovos grandes
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de polvo em caldeirada
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou uma vara de arames até estarem desfeitos.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem.Junte os ovos batidos e deixe coagular sobre lume moderado.
      3. Entretanto, abra a lata de polvo em caldeirada. Distribua o conteúdo da lata numa tira no centro dos ovos, salpique com salsa picada e enrole a omelete com a ajuda de uma espátula.
      Acompanhe com salada mista e batatas fritas