fácil
Omelete de queijo azul com nozes e espinafres
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 50 g de queijo azul
- 50 g de miolo de noz
- 100 g de espinafres em folha
- 6 ovos grandes
- sal
- pimenta preta
Preparação
- Esmague grosseiramente o queijo azul e misture-o com o miolo de noz grosseiramente picado.
- Pique grosseiramente as folhas de espinafres e reserve.
- Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Bata os ovos com um garfo ou com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos. Junte os espinafres e misture bem.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida no fundo de uma frigideira antiaderente, leve ao lume e quando estiver quente adicione os ovos batidos. Deixe os ovos coagularem sobre lume moderado, agitando de vez em quando a frigideira.
- Salpique com a mistura de queijo e nozes e enrole a omeleta com a ajuda de uma espátula.
Acompanhe com arroz branco.





