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fácil

Omelete de queijo azul com nozes e espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 2 porções
económica
fácil
ovos
recipe image Omelete de queijo azul com nozes e espinafres
Ingredientes
  • 50 g de queijo azul
  • 50 g de miolo de noz
  • 100 g de espinafres em folha
  • 6 ovos grandes
  • sal
  • pimenta preta
Preparação
  1. Esmague grosseiramente o queijo azul e misture-o com o miolo de noz grosseiramente picado.
  2. Pique grosseiramente as folhas de espinafres e reserve.
  3. Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Bata os ovos com um garfo ou com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos. Junte os espinafres e misture bem.
  4. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida no fundo de uma frigideira antiaderente, leve ao lume e quando estiver quente adicione os ovos batidos. Deixe os ovos coagularem sobre lume moderado, agitando de vez em quando a frigideira.
  5. Salpique com a mistura de queijo e nozes e enrole a omeleta com a ajuda de uma espátula.
Acompanhe com arroz branco.