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recipe image Omelete enrolada de bacon  e alho francês

Omelete enrolada de bacon e alho francês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 6 ovos pequenos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • + 0,4 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida numa frigideira anti aderente, junte o alho francês em rodelas e o bacon e deixe cozinhar até o alho francês estar macio.
      2. Entretanto parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e adicione as natas. Bata a mistura com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos.
      3. Retire a mistura de alho francês e bacon da frigideira para outro recipiente e reserve.
      4. Deite a restante Vaqueiro líquida na mesma frigideira e deixe aquecer bem. Junte metade da mistura de ovos, deixe coagular a parte de baixo sobre lume moderado, agitando a frigideira de vez em quando. Espalhe metade da mistura de alho francês e bacon no centro da omelete e enrole com a ajuda de uma espátula.
      5. Repita as mesmas operações com os restantes ingredientes.
      Sirva a omeleta com rodelas de tomate e batata palha.