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1 colher de sopa de azeitonas pretas em rodelas (opcional)
orégãos (frescos ou secos)
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
Tire a pele à linguiça e corte-a em fatias finas na diagonal. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tirinhas.
Aqueça 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente. Junte a cebola e as fatias de linguiça e deixe cozinhar até a cebola estar mole. Adicione as tiras de pimento e salteie durante mais 1/2 minutos.
Entretanto parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata com um garfo ou com uma vara de arames até as gemas e as claras estarem bem misturadas.
Retire os legumes da frigideira e reserve-os.
Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira e deixe aquecer bem. Junte os ovos batidos e deixe cozinhar sobre lume moderado agitando a frigideira de vez em quando até os ovos começarem a coagular.
Por cima espalhe a mistura de legumes e linguiça, salpique com o queijo mozzarella e as azeitonas, e perfume com folhinhas de óregãos, frescas o secas. Reduza o calor, tape a frigideira e deixe cozinhar até o queijo começar a derreter.
Acompanhe com arroz solto e salada de alface e tomate.