aperitivo
Omelete soufflé de queijo com ervas aromáticas e cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Vaqueiro Líquida
- 4 ovos
- 200 g de queijo fresco em creme com ervas aromáticas
- 1 colher de sobremesa de Maizena
- sal
- pimenta preta de moinho
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 4 fatias finas de fiambre de frango
Preparação
- Ligue o forno e regule-o na função calor estático para os 180 º C.
- Pincele um tabuleiro de louça oval com Vaqueiro Líquida.
- Parta os ovos separando as gemas das claras. Junte às gemas o queijo fresco em creme e a Maizena e misture muito bem com uma vara de arames até o preparado ficar homogéneo. Escorra muito bem os cogumelos e misture-os no preparado.
- Entretanto tempere as claras com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e bata com a batedeira até ficarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente na mistura de queijo e cogumelos.
- Espalhe metade da mistura sobre o tabuleiro de louça. Enrole as fatias de fiambre de frango e disponha os rolinhos no tabuleiro. Cubra com a restante mistura e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.





