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recipe image Omelete soufflé de queijo com ervas aromáticas e cogumelos

Omelete soufflé de queijo com ervas aromáticas e cogumelos

Omelete soufflé de queijo com ervas aromáticas e cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo fresco em creme com ervas aromáticas
  • 1 colher de sobremesa de Maizena
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 4 fatias finas de fiambre de frango

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o na função calor estático para os 180 º C.
      2. Pincele um tabuleiro de louça oval com Vaqueiro Líquida.
      3. Parta os ovos separando as gemas das claras. Junte às gemas o queijo fresco em creme e a Maizena e misture muito bem com uma vara de arames até o preparado ficar homogéneo. Escorra muito bem os cogumelos e misture-os no preparado.
      4. Entretanto tempere as claras com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e bata com a batedeira até ficarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente na mistura de queijo e cogumelos.
      5. Espalhe metade da mistura sobre o tabuleiro de louça. Enrole as fatias de fiambre de frango e disponha os rolinhos no tabuleiro. Cubra com a restante mistura e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.