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Omelete soufflé de queijo com ervas aromáticas e cogumelos
Omelete soufflé de queijo com ervas aromáticas e cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Vaqueiro Líquida
4 ovos
200 g de queijo fresco em creme com ervas aromáticas
1 colher de sobremesa de Maizena
sal
pimenta preta de moinho
1 lata pequena de cogumelos laminados
4 fatias finas de fiambre de frango
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o na função calor estático para os 180 º C.
Pincele um tabuleiro de louça oval com Vaqueiro Líquida.
Parta os ovos separando as gemas das claras. Junte às gemas o queijo fresco em creme e a Maizena e misture muito bem com uma vara de arames até o preparado ficar homogéneo. Escorra muito bem os cogumelos e misture-os no preparado.
Entretanto tempere as claras com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e bata com a batedeira até ficarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente na mistura de queijo e cogumelos.
Espalhe metade da mistura sobre o tabuleiro de louça. Enrole as fatias de fiambre de frango e disponha os rolinhos no tabuleiro. Cubra com a restante mistura e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.