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Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em rodelas. Corte em rodelas o alho francês, lave em água corrente e escorra.
Pele as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
Derreta a Vaqueiro numa panela de pressão, junte o rabo de boi e o osso buco e aloure a carne de todos os lados. Tempere com sal e pimenta moída na altura e junte os legumes preparados. Adicione a água e feche a panela.
Quando levantar pressão, reduza o lume para o mínimo e deixe cozer durante cerca de 50 minutos. Apague o lume e aguarde até a pressão ter escapado. Abra a panela, retire a carne para o recipiente de serviço e mantenha-a quente.
Introduza o tomate frito e o grão escorrido na panela e leve de novo ao lume. Quando retomar fervura, rectifique os temperos se achar necessário, junte a massa,
Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente. Deite os legumes sobre a carne e perfume com folhas frescas de hortelã.