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Ostras Suadas com Brunesa de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Ostras Suadas com Brunesa de  Legumes

Ingredientes

  • 16 ostras frescas
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento encarnado
  • 50 g de alho francês em rodelas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 limão sumarento
  • pimenta preta de moinho
  • flor de sal
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 150 °C. Escove e passe por água corrente as ostras. Abra as ostras com um a faca própria. Coloque a concha com o molusco sobre um tabuleiro de forno e rejeite a outra.
  2. Lave e retire todas as sementes aos pimentos, corte-os em quadradinhos pequenos e misture bem.
  3. Distribua os pimentos pelas ostras e regue com o sumo do limão. Por cima disponha aVaqueiro Líquidaem nozinhas. Cubra o tabuleiro com folha de alumínio e leve a forno brando durante 10 minutos.