aperitivo
Ostras Suadas com Brunesa de Legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 16 ostras frescas
- ½ pimento amarelo
- ½ pimento verde
- ½ pimento encarnado
- 50 g de alho francês em rodelas
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 limão sumarento
- pimenta preta de moinho
- flor de sal
- salsa picada
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 150 °C. Escove e passe por água corrente as ostras. Abra as ostras com um a faca própria. Coloque a concha com o molusco sobre um tabuleiro de forno e rejeite a outra.
- Lave e retire todas as sementes aos pimentos, corte-os em quadradinhos pequenos e misture bem.
- Distribua os pimentos pelas ostras e regue com o sumo do limão. Por cima disponha aVaqueiro Líquidaem nozinhas. Cubra o tabuleiro com folha de alumínio e leve a forno brando durante 10 minutos.





