use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ouriços de soja e coco

Ouriços de soja e coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 36 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 150 g de soja congelada
  • 150 g de Vaqueiro
  • 100 g de açúcar
  • 1 lima
  • 100 g de coco ralado + o necessário para envolver as bolinhas

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume uma panela com água temperada com uma pitada de sal.
      2. Quando ferver introduza a soja e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Escorra a água e deite a soja no copo da varinha mágica. Junte a Vaqueiro e triture com a varinha até obter um puré liso.
      3. Deite o puré numa taça, junte-lheo açúcar, a raspa da casca de lima e o coco ralado. Misture muito bem e leve ao frigorífico durante 1 a 2 horas.
      4. Molde a massa em bolinhas e envolva-as em coco ralado. Reserve no frigorífico até à hora de servir.