fácil
Ovos com anchovas e mozzarella
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma com 2 cm de espessura
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 queijo mozzarella fresco
- 8 filetes de anchova
- 4 ovos
- cebolinho
- sal
- pimenta de moinho
Preparação
- Ligue forno e regule-o para os 200º C. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, frite as fatias de pão só de um lado e reserve.
- Corte o queijo mozzarella em 4 fatias. Coloque as fatias de pão no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal, com o lado que foi frito virado para cima. Por cima disponha as fatias de queijo e sobre os filetes de anchova. Leve ao forno até a mozzarella derreter um pouco. Entretanto estrele os ovos na mesma frigideira onde fritou o pão, juntando se for preciso um pouco mais de Vaqueiro Clássica, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Coloque os ovos sobre o queijo derretido, salpique com cebolinho picado e sirva.





