use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Ovos com anchovas e mozzarella

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
ovos
recipe image Ovos com anchovas e mozzarella
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma com 2 cm de espessura
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 8 filetes de anchova
  • 4 ovos
  • cebolinho
  • sal
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Ligue forno e regule-o para os 200º C. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, frite as fatias de pão só de um lado e reserve.
  2. Corte o queijo mozzarella em 4 fatias. Coloque as fatias de pão no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal, com o lado que foi frito virado para cima. Por cima disponha as fatias de queijo e sobre os filetes de anchova. Leve ao forno até a mozzarella derreter um pouco. Entretanto estrele os ovos na mesma frigideira onde fritou o pão, juntando se for preciso um pouco mais de Vaqueiro Clássica, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Coloque os ovos sobre o queijo derretido, salpique com cebolinho picado e sirva.