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recipe image Ovos com anchovas e mozzarella

Ovos com anchovas e mozzarella

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma com 2 cm de espessura
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 8 filetes de anchova
  • 4 ovos
  • cebolinho
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue forno e regule-o para os 200º C. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, frite as fatias de pão só de um lado e reserve.
      2. Corte o queijo mozzarella em 4 fatias. Coloque as fatias de pão no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal, com o lado que foi frito virado para cima. Por cima disponha as fatias de queijo e sobre os filetes de anchova. Leve ao forno até a mozzarella derreter um pouco. Entretanto estrele os ovos na mesma frigideira onde fritou o pão, juntando se for preciso um pouco mais de Vaqueiro Clássica, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Coloque os ovos sobre o queijo derretido, salpique com cebolinho picado e sirva.