fácil
Ovos com Manga e Coco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 50 g de Vaqueiro com Azeite
- 3 tomates maduros
- 1 manga
- 2 dl de leite de coco
- 1 dl de água
- sal
- pimenta
- gengibre em pó
- cravinho em pó
- coentros em pó
- 4 ovos
- hortelã pimenta ou coentros, frescos
Preparação
- Descasque e pique a cebola e aloure-a na Vaqueiro com Azeite. Junte o tomate, pelado e picado em pedaços. Entretanto, descasque e corte a manga em fatias, junte-a ao tomate e deixe saltear um pouco. Regue com o leite de coco e a água e tempere com sal, pimenta, uma pitada de gengibre, de cravinho e de coentros. Ferva sobre lume muito brando enquanto, noutro tacho, coze os ovos em água temperada com sal, durante 8 minutos. Descasque os ovos e introduza-os, inteiros, no molho. Perfume com hortelã pimenta picada e sirva com fatias de pão, acabadas de torrar.
Sabores exóticos para aquecerem os grandes pequenos almoços de Inverno, ao fim-de-semana.





