use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Ovos com Manga e Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
ovos
recipe image Ovos com Manga e Coco
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 manga
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • gengibre em pó
  • cravinho em pó
  • coentros em pó
  • 4 ovos
  • hortelã pimenta ou coentros, frescos
Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e aloure-a na Vaqueiro com Azeite. Junte o tomate, pelado e picado em pedaços. Entretanto, descasque e corte a manga em fatias, junte-a ao tomate e deixe saltear um pouco. Regue com o leite de coco e a água e tempere com sal, pimenta, uma pitada de gengibre, de cravinho e de coentros. Ferva sobre lume muito brando enquanto, noutro tacho, coze os ovos em água temperada com sal, durante 8 minutos. Descasque os ovos e introduza-os, inteiros, no molho. Perfume com hortelã pimenta picada e sirva com fatias de pão, acabadas de torrar.
Sabores exóticos para aquecerem os grandes pequenos almoços de Inverno, ao fim-de-semana.