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recipe image Ovos com Manga e Coco

Ovos com Manga e Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 manga
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • gengibre em pó
  • cravinho em pó
  • coentros em pó
  • 4 ovos
  • hortelã pimenta ou coentros, frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e aloure-a na Vaqueiro com Azeite. Junte o tomate, pelado e picado em pedaços. Entretanto, descasque e corte a manga em fatias, junte-a ao tomate e deixe saltear um pouco. Regue com o leite de coco e a água e tempere com sal, pimenta, uma pitada de gengibre, de cravinho e de coentros. Ferva sobre lume muito brando enquanto, noutro tacho, coze os ovos em água temperada com sal, durante 8 minutos. Descasque os ovos e introduza-os, inteiros, no molho. Perfume com hortelã pimenta picada e sirva com fatias de pão, acabadas de torrar.
      Sabores exóticos para aquecerem os grandes pequenos almoços de Inverno, ao fim-de-semana.