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Leve os ovos ao lume num tacho cobertos com água temperada com sal. Quando começar a
ferver conte 8 minutos. Escorra os ovos, passe-os por água fria e descasque-os.
Faça 4 incisões em cada ovo com uma faca afiada e polvilhe-os com uma pitada de açafrão.
Reserve cerca de 3 colheres de sopa de óleo e aqueça o restante numa frigideira. Quando estiver quente, introduza os ovos e frite-os rapidamente. Escorra os ovos e reserve.
Descasque e corte as batatas em cubos pequenos, salpique-as também com açafrão e frite-as no mesmo óleo, sobre lume médio, até começarem a dourar. Escorra e junte aos ovos.
Pele e corte em pedaços as cebolas os dentes de alho e a raiz de gengibre. Lave e corte os tomates e as malaguetas grosseiramente, ao mesmo tempo que os limpa das sementes. Deite tudo no copo misturador ou no copo da varinha mágica, junte o vinagre e reduza a um puré grosseiro.
Aqueça a ghee numa caçarola, junte os cardamomos, os cravinhos, os paus de canela e 1 a 2 folhas de louro, junte o puré de tomate, tape e deixe que os aromas se libertem sobre lume muito brando. Tempere a gosto com sal e uma pitada de cominhos e de colorau. e depois junte as batatas e os ovos. Regue com a água quent, tape e deixe cozinhar até as batatas estarem macias.
Entretanto aqueça numa frigideira 3 colheres de sopa de óleo Vaqueiro, junte-lhe a garam masala e deixe fritar um pouco, mexendo. Junte depois ao cozinhado e mexa.
Acompanhe com pão nam e chutney de maçã. Encontra ambos à venda nalguns hipermercados ou em lojas especializadas em produtos indianos. Acompanhe com arroz basmati cozido.