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recipe image Ovos de codorniz com crosta de frango

Ovos de codorniz com crosta de frango

Ovos de codorniz com crosta de frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 ovos de codorniz
  • água
  • sal
  • 1 cebola pequena
  • 300 g de peito de frango picado
  • 1/2 limão
  • salsa picada
  • ± 30 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • pimenta de moinho
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • Óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os ovos de codorniz num tacho, cubra com água, tempere com um bom punhado de sal e leve ao lume. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra, dê uma pancadinha nos ovos para lhes partir a casca e descasque-os.
      2. Descasque e pique finamente a cebola e misture com o frango picado. Perfume com raspa da casca de limão e salsa picada e junte a farinha e a Vaqueiro Líquida necessária para conseguir tender a mistura. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
      3. Molde a carne em bolas do tamanho de almôndegas e introduza os ovos no interior. Role entre as palmas das mãos para voltar a formar bolas.
      4. Leve óleoa aquecer numa fritadeira
      5. Parta o ovo para um prato fundo e bata com um garfo.
      6. Passe as bolas de carne por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado.
      7. Frite as bolas de carne no óleo quente até estarem douradas e escorra sobre papel