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Ovos de codorniz com crosta de frango
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- água
- sal
- 1 cebola pequena
- 300 g de peito de frango picado
- 1/2 limão
- salsa picada
- ± 30 g de farinha
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- pimenta de moinho
- 1 ovo
- pão ralado
- Óleo
Preparação
- Ponha os ovos de codorniz num tacho, cubra com água, tempere com um bom punhado de sal e leve ao lume. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra, dê uma pancadinha nos ovos para lhes partir a casca e descasque-os.
- Descasque e pique finamente a cebola e misture com o frango picado. Perfume com raspa da casca de limão e salsa picada e junte a farinha e a Vaqueiro Líquida necessária para conseguir tender a mistura. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
- Molde a carne em bolas do tamanho de almôndegas e introduza os ovos no interior. Role entre as palmas das mãos para voltar a formar bolas.
- Leve óleoa aquecer numa fritadeira
- Parta o ovo para um prato fundo e bata com um garfo.
- Passe as bolas de carne por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado.
- Frite as bolas de carne no óleo quente até estarem douradas e escorra sobre papel





