fácil
Ovos de Tomatada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 cebolas
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate em bocados
- sal
- pimenta
- açúcar
- 4 ovos
Preparação
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira funda e com tampa e leve ao lumecom a margarina Vaqueiro, o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole e adicione então o conteúdo da lata de tomate. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape a frigideira e deixe suar durante 15 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe com uma pitada de açúcar e abra os ovos, um a um, para dentro da frigideira. Deixe cozer tapado até os ovos estarem coagulados no ponto que gosta.





