use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Ovos de Tomatada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
ovos
recipe image Ovos de Tomatada
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate em bocados
  • sal
  • pimenta
  • açúcar
  • 4 ovos
Preparação
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira funda e com tampa e leve ao lumecom a margarina Vaqueiro, o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole e adicione então o conteúdo da lata de tomate. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape a frigideira e deixe suar durante 15 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe com uma pitada de açúcar e abra os ovos, um a um, para dentro da frigideira. Deixe cozer tapado até os ovos estarem coagulados no ponto que gosta.