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recipe image Ovos de Tomatada

Ovos de Tomatada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate em bocados
  • sal
  • pimenta
  • açúcar
  • 4 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira funda e com tampa e leve ao lumecom a margarina Vaqueiro, o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole e adicione então o conteúdo da lata de tomate. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape a frigideira e deixe suar durante 15 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe com uma pitada de açúcar e abra os ovos, um a um, para dentro da frigideira. Deixe cozer tapado até os ovos estarem coagulados no ponto que gosta.