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Corte uma tampa aos pãezinhos e retire o miolo do seu interior.
Esfarele grosseiramente o miolo e leve a tostar levemente numa frigideira antiaderente.
Entretanto, lave a curgete e corte-a em dados pequenos.
Retire o miolo de pão para outro recipiente e derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho na frigideira.
Junte os cubinhos de curgete, tempere com sal e pimenta moída na altura e salteie sobre lume moderado durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Forre as caixas de pão com as fatias de fiambre, por cima distribua a curgete e as rodelas de queijo chèvre. Pressione um pouco as rodelas de queijo e barre-as com o mel.
Abra os ovos um a um para uma tacinha e coloque-os dentro das caixas de pão. Salpique com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até as claras coagularem.
Nos últimos 5 minutos junte as tampas que retirou dos pães com a parte cortada virada para cima para tostarem um pouco.
Retire do forno e polvilhe com salsa ou cebolinho picados.