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Coza os ovos durante 5 minutos em água temperada com sal. À parte coza as batatas até estarem tenras.
Tempere a carne picada com pimenta moída na altura, junte o Knorr Granulado de Galinha, o queijo parmesão, a mostarda, o ovo e a salsa picada. Misture tudo muito bem e divida em 12 porções.
Descasque os ovos de codorniz, envolva-os no preparado de carne e passe por uma mistura de pão ralado e sementes de sésamo.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza as bolinhas de carne. Deixe alourar bem de todos os lados sobre lume médio a forte.
Tape e deixe acabar de cozinhar durante cerca de 10 minutos sobre lume moderado.
Lave o bolbo de funcho, elimine os troncos fibrosos e o talo central e reserve as folhinhas verdes. Corte a parte restante em lâminas finas.
Pele as batatas cozidas e salteie-as num pouco de Vaqueiro Líquida até ficarem douradas. Junte as lâminas de funcho e misture bem. Retire do lume, salpique com pimenta moída na altura e com as folhinhas verdes de funcho. Junte a yogonnaise e misture bem.
Transporte os ovos escondidos e a salada de batata em recipientes separados.