use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ovos estrelados picantes

Ovos estrelados picantes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 fatias de pão saloio
  • uma colher de sopa de Mostarda em pó
  • uma colher de vinagre de vinho branco
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
40 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • sal
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o pão em cubinhos. Misture a mostarda em pó com o vinagre até ficar uma papa.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente e salteie os cubos de pão até ficarem dourados, regue com a mistura de mostarda e vinagre e mexa bem.
      3. Ao mesmo tempo estrele os ovos com a Vaqueiro Líquida, tempere-os com uma pitada de sal, deite por cima os cubos de pão, salpique com tomilho fresco e sirva.