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Ponha os ovos num tacho, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver durante 10 minutos e escorra os ovos.
Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta metade da Vaqueiro Gourmet num tacho e a outra metade numa frigideira larga.
Deite a farinha no tacho, mexa e regue com o leite mexendo energicamente com uma vara de arames. Deixe o molho engrossar e, ao mesmo tempo, deite a cebola picada na frigideira, e quando começar a alourar junte as folhas de espinafres. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até os espinafres estarem macios.
Tempere os espinafres e o molho béchamel com sal e pimenta acabada de moer.
Entretanto descasque os ovos e corte-os em rodelas.
Coloque os espinafres num tabuleiro de louça e por cima disponha as rodelas de ovo.
Misture metade do queijo com o molho branco, perfume-o com noz moscada e deite sobre os ovos. Por cima salpique com o restante queijo e leve ao forno até gratinar.