Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ovos no Brioche

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Ovos no Brioche

Ingredientes

  • 4 brioches
  • 4 fatias de queijo tipo flamengo
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 4 fatias de salmão fumado
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte uma tampa aos brioches e escave cuidadosamente o seu interior. Forre a cavidade de cada brioche com uma fatia de queijo e por cima abra o ovo. Pique cuidadosamente a gema com uma agulha e coloque os brioches num prato que possa ir ao microndas. Cubra com papel de cozinha ou com papel encerado e coza na potência máxima durante 5 minutos.
  2. Tempere os ovos com sal e pimenta moída na altura e sirva os brioches como entrada, acompanhados com as fatias de salmão fumado regadas com sumo de limão e polvilhadas com cebolinho picado.