use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ovos no Brioche

Ovos no Brioche

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 brioches
  • 4 fatias de queijo tipo flamengo
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 4 fatias de salmão fumado
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Corte uma tampa aos brioches e escave cuidadosamente o seu interior. Forre a cavidade de cada brioche com uma fatia de queijo e por cima abra o ovo. Pique cuidadosamente a gema com uma agulha e coloque os brioches num prato que possa ir ao microndas. Cubra com papel de cozinha ou com papel encerado e coza na potência máxima durante 5 minutos.
      2. Tempere os ovos com sal e pimenta moída na altura e sirva os brioches como entrada, acompanhados com as fatias de salmão fumado regadas com sumo de limão e polvilhadas com cebolinho picado.