use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Ovos recheados com maionese e camarões

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
preço médio
dificuldade média
ovos
recipe image Ovos recheados com maionese e camarões
Ingredientes
  • 6 ovos
  • água
  • sal
  • 24 camarões (calibre 30/40)
  • 1 malagueta de piripiri
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de natas espessas ou de iogurte
  • pimenta de caiena
  • mistura de alfaces e rúcula
Preparação
  1. Coloque os ovos num tacho, cubra com água e tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver durante 10 minutos. Ao mesmo tempo ponha outro tacho ao lume com água temperada com bastante sal e a malagueta de piripiri.
  2. Quando estiver a ferver introduza os camarões. Deixe ferver entre 1 a 2 minutos, escorra e passe rapidamente por água fria.
  3. Escorra os ovos, descasque-os e deixe arrefecer. Entretanto tire as cabeças e descasque os camarões deixando-lhes os rabinhos.
  4. Corte os ovos ao meio e retire-lhes as gemas. Esmague as gemas com um garfo, juntamente com a maionese Hellmann'se as natas. Tempere com pimenta de caiena.
  5. Encha as cavidades das claras com o preparado e por cima de cada uma coloque 2 camarões.
  6. Sirva sobre uma cama de mistura de alfaces e rúcula.