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recipe image Ovos Recheados com Pasta de Atum

Ovos Recheados com Pasta de Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • água
  • sal
  • 2 endívias
  • 1 cenoura
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de café de mostarda
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  • óleo
  • vinagre

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os ovos num tacho, cubra-os com água, tempere com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Separe, lave e escorra as folhas de endívias. Pele e rale a cenoura.
      2. Depois de cozidos, passe os ovos por água fria, descasque-os e corte-os ao meio. Retire as gemas e reserve as claras para rechear.
      3. Escorra o atum, misture-o com as gemas, amaionese, a mostarda e os pepinos cortados em pedaços e triture tudo até obter uma pasta lisa.
      4. Distribua a pasta pelas cavidades das meias claras cozidas e sirva sobre uma cama de endívias e cenoura ralada, previamente temperada com um fio de óleo Vaqueiro, ou azeite, e vinagre.