use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ovos Verdes

Ovos Verdes

Ovos Verdes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 9 ovos
  • sal
  • 20 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • pimenta
  • farinha
  • pão ralado
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Coza 8 ovos em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra os ovos e deixe arrefecer. Depois de frios descasque e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas cuidadosamente para não partir as claras. Esmague as gemas com um garfo, juntamente com a margarina Vaqueiro e a salsa picada até obter uma pasta. Tempere com pimenta e divida a pasta obtida pelas cavidades das claras, calcando com cuidado para fazer aderir bem. Passe as metades de ovos recheados por farinha, sacudindo bem o excesso, depois pelo restante ovo batido e finalmente por pão ralado. Frite os ovos em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.