fácil
Ovos Verdes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 9 ovos
- sal
- 20 g de margarina Vaqueiro
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- pimenta
- farinha
- pão ralado
- óleo
Preparação
- Coza 8 ovos em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra os ovos e deixe arrefecer. Depois de frios descasque e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas cuidadosamente para não partir as claras. Esmague as gemas com um garfo, juntamente com a margarina Vaqueiro e a salsa picada até obter uma pasta. Tempere com pimenta e divida a pasta obtida pelas cavidades das claras, calcando com cuidado para fazer aderir bem. Passe as metades de ovos recheados por farinha, sacudindo bem o excesso, depois pelo restante ovo batido e finalmente por pão ralado. Frite os ovos em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.





