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Leve 8 ovos ao lume num tacho com água temperada com sal. Deixe ferver durante 12 minutos, escora e passe os ovos por água fria. Descasque os ovos e corte-os ao meio do sentido do comprimento. Retire cuidadosamente as gemas e reserve as meias claras.
Pique as gemas, juntamente com o fiambre, a salsa e aVaqueiro Líquida, na picadora ou no robot de cozinha. Encha as cavidades das meias claras cozidas com o recheio preparado. Passe os ovos, assim recheados, por farinha, o restante ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
Entretanto coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Escorra e passe por água fria.
À parte coza as ervilhas e a cenoura, pelada e cortada em cubinhos, em água temperada com sal. Quando as ervilhas estiverem tenras, introduza o milho e deixe retomar fervura. Escorra os legumes, misture-os com a massa e coloque tudo numa saladeira. Deite a yogonese Calvé sobre a salada. Sirva a acompanhar os ovos verdes.
Depois de cozidos, deixe os ovos arrefecerem completamente antes de os cortar ao meio e retirar as gemas. Assim não se desmancharão com tanta facilidade.