dificuldade média
Ovos “verdes” rápidos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções

Ingredientes
- 6 ovos
- água
- sal
- 1 lata de filetes de cavala
20 g de Vaqueiro Clássica
- 200 g de folhas de espinafres
- Pimenta
- 100 g de cenoura ralada
- batata palha
Preparação
- Coloque os ovos num tacho, cubra com água e leve ao lume. Deixe ferver durante 10 minutos, escorra e passe os ovos por água fria.
- Enquanto coze os ovos, deite a Vaqueiro Alho numa frigideira, leve a derreter e adicione as folhas de espinafres. Mexa e deixe cozinhar sobre lume moderado até os espinafres murcharem.
- Escorra os filetes de cavala e junte-os aos espinafres, perfume com pimenta moída na altura e coloque no copo liquidificador ou no robô de cozinha.
- Descasque os ovos, corte-os ao meio longitudinalmente, extraia as gemas e junte-as à mistura de espinafres. Triture até obter uma pasta.
- Com a ajuda de uma colher ou do saco de pasteleiro, distribua o recheio preparado pelas cavidades das claras cozidas.
- Sirva sobre uma cama de cenoura ralada e acompanhe com volte a encher as claras cozidas com o creme preparado e sirva com cenoura ralada e batata palha.
