use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pá de Borrego na Assadeira

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
preço médio
fácil
carne
carne de cabrito
recipe image Pá de Borrego na Assadeira
Ingredientes
  • 1,5 kg de perna de borrego
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sobremesa de sementes de cominhos
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 cabeça de alhos inteira
  • 1,5 kg de batatas médias
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 cálice de conhaque
  • 60 g de Vaqueiro
Preparação
  1. Esfregue a pá de borrego com o azeite temperado com sal e pimenta. Coloque-a numa assadeira e salpique com as sementes de cominhos. Junte o raminho de tomilho e a cabeça inteira de alhos, previamente limpa das peles brancas e cortada ao meio.
  2. Lave e pele as batatas e corte-as em quartos no sentido do comprimento. Tempere com sal e o colorau, misturando bem, e disponha-as à volta da carne. Regue com o conhaque e leve ao forno durante cerca de 45 minutos, regando a carne de vez em quando. Espalhe por cima a Vaqueiro e leve ao forno durante mais 25 minutos.
  3. Acompanhe com esparregado de nabiças ou grelos salteados.
  4. Nota: Pode também fazer esta receita com perna de borrego.