Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere as carnes e as lulas com sal, pimenta e sumo do limão.
Ponha a água ao lume com os legumes em pedaços, o bacon, o chouriço e uma pitada de açafrão. Tempere com sal e deixe ferver durante 20 a 30 minutos.
Derreta Vaqueiro com Alho numa frigideira bem larga esalteie as carnes. Depois junte as argolas de lulas.
Entretanto, corte os pimentos em tirinhas. Junte o arroz às carnes e às lulas e deixe fritar um pouco, mexendo.
Aproveite para coar o caldo onde ferveram o bacon e o chouriço e deite-o sobre o arroz. Dê uma mexidela no arroz e deixe-o sobre o lume enquanto corta o bacon em tirinhas e o chouriço em rodelas.
Disponha-os sobre o arroz e enfeite com os pimentos em tirinhas.
Ponha a frigideira no forno e deixe o arroz secar, o que deve levar cerca de 20 minutos.