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Pães de Amêndoa

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
recipe image Pães de Amêndoa

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 150 g de açúcar fino
  • 1 colher de sobremesa de erva doce
  • sal
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 1 ovo
  • 0,5 dl de leite
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture a farinha com a amêndoa, o açúcar, a erva doce, uma pitada de sal e a levedura seca. Abra uma cavidade ao centro e deite aí o ovo desfeito e misturado com o leite morno e aVaqueiro Líquida. Amasse energicamente, sovando a massa. Molde em bola, tape e deixe repousar 2 a 3 horas em local quente.
  2. Unte um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse.
  3. Volte a amassar a massa e molde-a num rolo grosso. Corte em troços e dê-lhes a forma de pequenos pães. Coloque os pãezinhos sobre o tabuleiro e deixe repousar mais 30 minutos . Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Leve a cozer durante cerca de 20 minutos.