Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pães de Lanche

Pães de Lanche

Pães de Lanche

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de espinafres com queijo
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 500 g de massa de pão
  • 100 g de fiambre em fatias
  • farinha

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno para os 200 °C.
      2. Prepare os espinafres com queijo com a margarina Vaqueiro, conforme as instruções da embalagem.
      3. Divida a massa de pão em 8 pedaços e espalme-os em rodelas. Disponha as fatias de fiambre sobre as rodelas de massa e por cima distribua os espinafres com queijo. Envolva os espinafres com o fiambre e feche com a massa dando-lhe o formato de um pãozinho redondo ou oval. Coloque os pãezinhos num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza em forno moderado durante 15 a 20 minutos.
      Sirva quentinhos ao lanche, ou como entrada de uma refeição.