use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pães de Lanche

Pães de Lanche

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de espinafres com queijo
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 500 g de massa de pão
  • 100 g de fiambre em fatias
  • farinha

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno para os 200 °C.
      2. Prepare os espinafres com queijo com a margarina Vaqueiro, conforme as instruções da embalagem.
      3. Divida a massa de pão em 8 pedaços e espalme-os em rodelas. Disponha as fatias de fiambre sobre as rodelas de massa e por cima distribua os espinafres com queijo. Envolva os espinafres com o fiambre e feche com a massa dando-lhe o formato de um pãozinho redondo ou oval. Coloque os pãezinhos num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza em forno moderado durante 15 a 20 minutos.
      Sirva quentinhos ao lanche, ou como entrada de uma refeição.