dificuldade média
Pães-de-ló cremosos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
Ingredientes
- 180 g de açúcar
- 12 ovos (8 gemas + 4 ovos completos)
- Vaqueiro Líquida
- 30 g de farinha
- 20 g de Maizena
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
- Deite o açúcar numa batedeira eléctrica.Parta 8 ovos separando as claras para outra taça e adicionando as gemas ao açúcar. Parta os restantes ovos e deite-os (gema e clara) na batedeira.Ligue a batedeira e deixe bater até a mistura estar muito fofa e esbranquiçada.
- Entretanto pincele várias formas individuais com Vaqueiro Líquida, forre-as com papel vegetal e volte a pincelar.
- Peneire a farinha com a Maizena e junte à gemada, envolvendo delicadamente na massa.
- Deite a massa nas formas preparadas e leve ao forno entre 6 a 8 minutos.





