Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pães-de-ló cremosos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Pães-de-ló cremosos

Ingredientes

  • 180 g de açúcar
  • 12 ovos (8 gemas + 4 ovos completos)
  • Vaqueiro Líquida
  • 30 g de farinha
  • 20 g de Maizena
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Deite o açúcar numa batedeira eléctrica.Parta 8 ovos separando as claras para outra taça e adicionando as gemas ao açúcar. Parta os restantes ovos e deite-os (gema e clara) na batedeira.Ligue a batedeira e deixe bater até a mistura estar muito fofa e esbranquiçada.
  3. Entretanto pincele várias formas individuais com Vaqueiro Líquida, forre-as com papel vegetal e volte a pincelar.
  4. Peneire a farinha com a Maizena e junte à gemada, envolvendo delicadamente na massa.
  5. Deite a massa nas formas preparadas e leve ao forno entre 6 a 8 minutos.