use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Pães-de-ló cremosos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 8 porções
económica
dificuldade média
bolo
recipe image Pães-de-ló cremosos
Ingredientes
  • 180 g de açúcar
  • 12 ovos (8 gemas + 4 ovos completos)
  • Vaqueiro Líquida
  • 30 g de farinha
  • 20 g de Maizena
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Deite o açúcar numa batedeira eléctrica.Parta 8 ovos separando as claras para outra taça e adicionando as gemas ao açúcar. Parta os restantes ovos e deite-os (gema e clara) na batedeira.Ligue a batedeira e deixe bater até a mistura estar muito fofa e esbranquiçada.
  3. Entretanto pincele várias formas individuais com Vaqueiro Líquida, forre-as com papel vegetal e volte a pincelar.
  4. Peneire a farinha com a Maizena e junte à gemada, envolvendo delicadamente na massa.
  5. Deite a massa nas formas preparadas e leve ao forno entre 6 a 8 minutos.