use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pães para Merenda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
pão
recipe image Pães para Merenda
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de café de sal fino
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 2,5 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
Preparação
  1. Peneire a farinha com o fermento em pó para dentro de uma tigela. Junte a banha, o sal e o leite. Amasse muito bem. Estenda a massa com o rolo numa placa com cerca de 1,5 cm de espessura e corte em 20 tiras com 6x2 cm. Coloque as tirinhas de massa sobre o tabuleiro do forno polvilhado com farinha e pincele-as com a margarina Vaqueiro derretida. Coza em forno moderado (180°C) durante cerca de 20 minutos.