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Lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Refogado e quando derreter, junte o bacon em cubos e os cogumelos em pedaços.
Deixe saltear sobre lume vivo, mexendo até a água que os cogumelos libertarem estiver evaporada.
Tempere com sal e pimenta, moída na altura e adicione os espinafres. Mexa e enquanto os espinafres murcham, parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata com uma vara de arames até estarem desfeitos.
Deite os ovos sobre a mistura de cogumelos e espinafres e mexa com uma espátula. Deixe cozinhar até os ovos estarem coagulados mas não demasiado secos.
Salpique o preparado com um pouco de queijo ralado em fios e distribua-o pelos pães pita.
Coloque os pães recheados num tabuleiro de forno, pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse e volte a salpicar com mais queijo em fios.