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recipe image Pães pita com recheio de cogumelos e espinafres

Pães pita com recheio de cogumelos e espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de cogumelos portobelo
  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 4 ovos
  • queijo ralado em fios
  • Vaqueiro Culinesse
  • 4 pães pita

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Refogado e quando derreter, junte o bacon em cubos e os cogumelos em pedaços.
      3. Deixe saltear sobre lume vivo, mexendo até a água que os cogumelos libertarem estiver evaporada.
      4. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e adicione os espinafres. Mexa e enquanto os espinafres murcham, parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata com uma vara de arames até estarem desfeitos.
      5. Deite os ovos sobre a mistura de cogumelos e espinafres e mexa com uma espátula. Deixe cozinhar até os ovos estarem coagulados mas não demasiado secos.
      6. Salpique o preparado com um pouco de queijo ralado em fios e distribua-o pelos pães pita.
      7. Coloque os pães recheados num tabuleiro de forno, pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse e volte a salpicar com mais queijo em fios.
      8. Leve ao forno e deixe derreter o queijo.
      Acompanhe com tomate fresco.