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Peneire a farinha para uma tigela e abra um buraco ao centro. Esfarele para aí o fermento de padeiro, junte 1 colher de sopa de açúcar e um pouco do leite amornado.
Misture bem o fermento com o leite e polvilhe com um pouca da farinha que se encontra em volta. Tape e deixe levedar cerca de 20 minutos em local aquecido.
Derreta cerca de 80 g de Vaqueiro no microondas e misture-a com o restante leite morno. Misture com as gemas desfeitas, a raspa da casca do limão e uma pitada de sal.
Deite este preparado no meio da farinha e misture com uma colher de pau, trabalhando a massa até ficar macia e se conseguir soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe levedar em local aquecido cerca de 30 minutos
Derreta a restante Vaqueiro. Pincele um tabuleiro de forno com parte da Vaqueiro derretida e reserve a restante.
Amasse de novo a massa e estenda-a numa placa com cerca de 2 cm, com a ajuda do rolo, sobre a superfície de trabalho enfarinhada.
Corte a massa em círculos com 3 cm de diâmetroe coloque-os lado a lado sobre o tabuleiro. Cubra com o pano e deixe levedar durante mais 30 minutos.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele a superfície dos pãezinhos com a restante Vaqueiro derretida e leve ao forno colocando o tabuleiro na posição inferior durante cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare o molho de baunilha.
Bata as gemas como açúcar numa tigela com uma vara de arames até fazer bolhas.
Dissolva a maisena no leite. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementes para dentro do leite.
Junte a pouco e pouco à gemada. Leve ao microondas durante 5 a 6 minutos, na potência máxima, mexendo de 2 em 2 minutos com a vara de arames.
Depois de cozidos polvilhe os pãezinhos com açúcar em pó e sirva-os em partos fundos sobre o molho de baunilha.