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Corte uma tampa aos pãezinhos e retire um pouco de côdea.
Descasque as chalotas e pique-as finamente.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte as chalotas picadas e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começarem a alourar. Adicione o bacalhau bem desfiado, tendo o cuidado de verificar que não tenha espinhas. Mexa e deixe cozinhar sobre lume médio durante cerca de 5 minutos.
Deite o cozinhado no copo da varinha mágica ou num robot de cozinha, junte as natas e triture bem. Tempere com um pouco de sal e de pimenta moída na altura, junte um punhado de salsa picada e reserve.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Aqueça a Vaqueiro líquida num tacho, junte as rodelas de cebola e borrife com um pouco de água. Tape e deixe suar sobre lume brando até a cebola estar. Junte 2/3 das azeitonas em rodelas, e deixe ferver destapado até a cebola alourar.
Divida a pasta de bacalhau pelo interior dos pãezinhos, por cima distribua a cebolada de azeitonas e enfeite com as restantes azeitonas em rodelas.