Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture numa tigela a farinha com a levedura seca, o açúcar e uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao centro e deite aí o leite amornado e aVaqueiro Líquida. Misture os ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Quando estiverem bem ligados, junte as passas e amasse energicamente com as mãos. Retire a massa e sove-a durante 5 minutos a 10 minutos sobre a mesa de trabalho. Divida a massa em 16 porções e molde em bolas. Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro de forno, previamente polvilhado com farinha. Tape com um pano e deixe levedar em local aquecido até dobrarem o volume. Leve a cozer em forno moderado !80 °C durante cerca de 40 minutos.
Coloque as bolas de massa no tabuleiro suficientemente afastadas entre si para que possam levedar à vontade. Pode substituir a Vaqueiro Líquida por igual porção de margarina Vaqueiro previamente derretida.