Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture numa tigela a farinha com a levedura seca, o açúcar e uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao centro e deite aí o leite amornado e aVaqueiro Líquida. Misture os ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Quando estiverem bem ligados, junte as passas e amasse energicamente com as mãos. Retire a massa e sove-a durante 5 minutos a 10 minutos sobre a mesa de trabalho. Divida a massa em 16 porções e molde em bolas. Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro de forno, previamente polvilhado com farinha. Tape com um pano e deixe levedar em local aquecido até dobrarem o volume. Leve a cozer em forno moderado !80 °C durante cerca de 40 minutos.
Coloque as bolas de massa no tabuleiro suficientemente afastadas entre si para que possam levedar à vontade. Pode substituir a Vaqueiro Líquida por igual porção de margarina Vaqueiro previamente derretida.