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Pãezinhos de Muesli com Pasta de Requeijão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
recipe image Pãezinhos de Muesli com Pasta de Requeijão

Ingredientes

  • 70 g de farinha integral
  • 350 g de farinha
  • 80 g de muesli com frutos
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 pacote de levedura seca (11 g)
  • sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 dl de leite
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 3 colheres de sopa de sementes de girassol
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Numa tigela, misture a farinha integral com a farinha, o muesli com frutos, o açúcar amarelo, a levedura seca e uma pitada de sal. Adicione aVaqueiro Líquidae o leite morno e misture muito bem com uma colher de pau. Quando a massa estiver ligada, sove-a energicamente com as mãos durante cerca de 10 minutos. Divida a massa em cerca de 12 porções e molde em pãezinhos do formato que quiser. Num prato misture as sementes de sésamo com as sementes de girassol. Role os pãezinhos sobre a mistura de sementes e coloque-os sobre um tabuleiro de forno, polvilhado com farinha, suficientemente afastados para que possam levedar. Cubra com um pano limpo e deixe-os levedar em local quente durante cerca de 1 hora. Leve a cozer em forno moderado (180°C) durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e recheie-os com a pasta de queijo.