Pãezinhos de Muesli com Pasta de Requeijão
Tempo de confeção35 minutos
12 porções

Ingredientes
- 70 g de farinha integral
- 350 g de farinha
- 80 g de muesli com frutos
- 50 g de açúcar amarelo
- 1 pacote de levedura seca (11 g)
- sal
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 2 dl de leite
- 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 3 colheres de sopa de sementes de girassol
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Numa tigela, misture a farinha integral com a farinha, o muesli com frutos, o açúcar amarelo, a levedura seca e uma pitada de sal. Adicione aVaqueiro Líquidae o leite morno e misture muito bem com uma colher de pau. Quando a massa estiver ligada, sove-a energicamente com as mãos durante cerca de 10 minutos. Divida a massa em cerca de 12 porções e molde em pãezinhos do formato que quiser. Num prato misture as sementes de sésamo com as sementes de girassol. Role os pãezinhos sobre a mistura de sementes e coloque-os sobre um tabuleiro de forno, polvilhado com farinha, suficientemente afastados para que possam levedar. Cubra com um pano limpo e deixe-os levedar em local quente durante cerca de 1 hora. Leve a cozer em forno moderado (180°C) durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e recheie-os com a pasta de queijo.