Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de farinha50 g de amido de milho Maizena1 colher de chá de sal1 colher de sobremesa de fermento em pó40 g de açúcar1 iogurte natural 30 g de Vaqueiro Líquida1 ovo tamanho XLPlanta Max
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC na função calor circulante.
Numa tigela misture a farinha, o amido de milho Maizena, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Adicione o iogurte, a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Divida a massa em 8 porções com uma colher de sopa e coloque-as sobre o tabuleiro de forno espaçadas entre si. Leve ao forno durante 10 minutos.
Sirva os pãezinhos barrados com Planta Max e acompanhe com um copo de leite e uma peça de fruta fresca.