use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pãezinhos de pequeno almoço

Pãezinhos de pequeno almoço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha50 g de amido de milho Maizena1 colher de chá de sal1 colher de sobremesa de fermento em pó40 g de açúcar1 iogurte natural 30 g de Vaqueiro Líquida1 ovo tamanho XLPlanta Max

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC na função calor circulante.
      2. Numa tigela misture a farinha, o amido de milho Maizena, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Adicione o iogurte, a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
      3. Divida a massa em 8 porções com uma colher de sopa e coloque-as sobre o tabuleiro de forno espaçadas entre si. Leve ao forno durante 10 minutos.
      4. Sirva os pãezinhos barrados com Planta Max e acompanhe com um copo de leite e uma peça de fruta fresca.