Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pãezinhos de pequeno almoço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Pãezinhos de pequeno almoço

Ingredientes

  • 200 g de farinha50 g de amido de milho Maizena1 colher de chá de sal1 colher de sobremesa de fermento em pó40 g de açúcar1 iogurte natural 30 g de Vaqueiro Líquida1 ovo tamanho XLPlanta Max
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC na função calor circulante.
  2. Numa tigela misture a farinha, o amido de milho Maizena, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Adicione o iogurte, a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  3. Divida a massa em 8 porções com uma colher de sopa e coloque-as sobre o tabuleiro de forno espaçadas entre si. Leve ao forno durante 10 minutos.
  4. Sirva os pãezinhos barrados com Planta Max e acompanhe com um copo de leite e uma peça de fruta fresca.