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Deite a farinha, a Maizena, a fécula de batata, o açúcar, o fermento em pó e o sal numa tigela, misture bem e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida, o creme culinário e os ovos. Mexa com uma colher de pau até ligar os ingredientes, mude o preparado para a bancada de trabalho, previamente polvilhada com farinha e trabalhe a massa com as mãos até ficar macia e maleável. Molde a massa num rolo com cerca de 4 cm de diâmetro, corte em troços e molde em bolinhas que vai colocando sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Leve ao forno e deixe cozer entre 12 a 15 minutos.
Entretanto, pique o salmão em pedaços pequenos, tempere com pimenta preta moída na altura e um pouco de sumo de lima. Misture com o queijo em creme, perfume com as ervas aromáticas picadas e misture bem.
Sirva os pãezinhos recheados com o creme de queijo e salmão.
Notas: pode preparar o recheio com antecedência e conservá-lo no frigorífico até à altura de servir.