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Corte os bifes de frango em tiras com cerca de 2 cm ce largura.
Tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte a massa de pimentão e a Maizena e regue com o sumo do limão. Misture bem e deixe marinar enquanto prepara o molho.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Abra a malagueta ao meio, limpe-a de sementes e corte em pedacinhos.
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada, o alho francês e a malagueta e deixe alourar.
Entretanto pique finamente o amendoim na picadora.
Quando o alho francês estiver mole, junte-lhe o amendoim picado e misture bem. Deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos e junte o molho de soja e o creme de coco e as natas. Deixe ferver suavemente mexendo de vez em quando até o molho espessar em pouco.
Rectifique o sal, junte um pouco de sumo de limãos e triture com a varinha mágica. Reserve.
Num prato fundo misture o queijo parmesão com o pão ralado, perfume com alho moído na altuira e junte a salsa picada. Misture bem.
Parta o ovo para outro prato fundo e bata com um garfo até estar desfeito.
Deite óleo Vaqueiro numa fritadeira e leve a aquecer.
Escorra bem as tiras de frango e passe-as primeiro pelo ovo batido e em seguida pela mistura de pão ralado. Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Na altura de servir aqueça o molho preparado, deite-o numa taça e vá mergulhando as tiras de frango mo molho.
Pode deixar o frango a mnarinar de um dia para o outro.