Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Retire as pontas rijas dos pés dos figos e coloque-os num robô de cozinha. Junte a amêndoa finamente ralada e triture usando a função intermitente. Adicione a Vaqueiro Líquida e o vinho do porto e volte a triturar usando a mesma função.
Estenda a placa de massa folhada sobre a bancada de trabalho polvilhada com farinha, com a ajuda do rolo da massa de modo a obter um rectângulo.
Coloque a placa de massa sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal.
Barre metade da placa com o recheio preparado, deixando uma margem de cerca de 1 cm a toda a volta. Dobre a parte livre da massa dobre o recheio e pressione as bordas para as unir.
Leve a massa ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estar dourada e estaladiça. Deixe arrefecer e corte a massa no sentido transversal em tiras com cerca de 3 cm de largura.