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* à venda em lojas de produtos asiáticos, lojas gourmet, ou na secção de produtos étnicos das grandes superfícies comerciais
Instruções
Preparação
Junte metade do leite de coco, metade das folhas de manjericão e o molho de caril verde e triture com a varinha mágica. Deite num tachinho e leve a ferver sobre lume moderado. Adicione o restante leite de coco, deixe ferver suavemente durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto corte os pimentos em rodelas e limpe-os de sementes. Tempere os lombos de peixe com uma pitada de sal e cubra-os com 2 a 3 colheres de sopa do molho preparado e reserve o restante mantendo-o quente.
Entretanto, derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte o arroz, frite um pouco e regue com a água a ferver, tempere com sal e adicione 2 a 3 rodelas de raiz de gengibre cortadas finas. Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Ao mesmo tempo aqueça bem o grelhador. Pincele-o com Vaqueiro Líquida e grelhe as rodelas de pimento. Grelhe também o peixe entre 3 e 4 minutos de cada lado.
Assim que o arroz estiver cozido retire as rodelas de gengibre, junte-lhe as restantes folhas de manjericão picadas e mexa com um garfo.
Sirva o peixe com o molho preparado, acompanhado dos pimentos, do arroz e das limas cortadas em gomos.