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Pampo grelhado com caril verde e 3 pimentos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Pampo grelhado com caril verde e 3 pimentos

Ingredientes

  • 400 g de leite de coco
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 200 g de molho de caril verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento laranja
  • 600 g de lombos de pampo
  • sal
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 300 g de arroz basmati
  • 6 dl de água
  • raiz de gengibre
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 limas
  • * à venda em lojas de produtos asiáticos, lojas gourmet, ou na secção de produtos étnicos das grandes superfícies comerciais
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Junte metade do leite de coco, metade das folhas de manjericão e o molho de caril verde e triture com a varinha mágica. Deite num tachinho e leve a ferver sobre lume moderado. Adicione o restante leite de coco, deixe ferver suavemente durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Entretanto corte os pimentos em rodelas e limpe-os de sementes. Tempere os lombos de peixe com uma pitada de sal e cubra-os com 2 a 3 colheres de sopa do molho preparado e reserve o restante mantendo-o quente.
  3. Entretanto, derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte o arroz, frite um pouco e regue com a água a ferver, tempere com sal e adicione 2 a 3 rodelas de raiz de gengibre cortadas finas. Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  4. Ao mesmo tempo aqueça bem o grelhador. Pincele-o com Vaqueiro Líquida e grelhe as rodelas de pimento. Grelhe também o peixe entre 3 e 4 minutos de cada lado.
  5. Assim que o arroz estiver cozido retire as rodelas de gengibre, junte-lhe as restantes folhas de manjericão picadas e mexa com um garfo.
  6. Sirva o peixe com o molho preparado, acompanhado dos pimentos, do arroz e das limas cortadas em gomos.