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1. Coloque um dos bife de peru sobre uma tábua de cozinha dentro de um saco plástico transparente ou entre 2 folhas de película aderente. Espalme-o batendo-lhe com o fundo de uma caçarola com cuidado para que fique fino mas sem rasgar a carne. Repita a operação para os restantes bifes. Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
2. Deite os corn flakes na picadora e pique-os até ficarem com o aspecto de pão ralado e deite-os num prato fundo. Deite a farinha noutro prato fundo e abra o ovo para outro. Bata o ovo com um garfo até estar completamente desfeito.
3. Coloque as fatias de queijo sobre os bifes de peru. Descasque as bananas, tire-lhes todos os filamentos e corte-as ao meio. Abra cada cada uma das metades ao meio. Disponha os quartos de banana sobre os bifes, dobre-os ao meio e prenda com palitos. Pressione com a palma da mão para espalmar um pouco as bananas. Passe os bifes recheados primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por último pelos corn flakes picados.
4. Deite óleonuma frigideira larga e funda e leve a aquecer. Quando o óleo estiver quente introduza os bifes recheados (2 de cada vez) e deixe fritar até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhados com salada ou com legumes salteados e arroz.