use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pancakes

Pancakes

Pancakes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de farinha
  • 30 g deMaizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó (bem cheia)
  • 60 g de açúcar
  • sal
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • 30 g de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha, a Maizena, o fermento e o açúcar numa tigela.
      2. Tempere com uma pidada de sal e abra um buraco no centro.
      3. Deite aí o leite, os ovos e a Vaqueiro Líquida. Misture energicamente com uma vara de arames até obter uma massa lisa e espessa.
      4. Deixe a massa repousar pelo menos 30 minutos.
      5. Unte ligeiramente uma frigideira dupla antiaderente com Vaqueiro Culinesse e leve ao lume. Quando estiver quente deite uma concha de massa no centro e rode a frigideira para a espalhar a massa pelo fundo. Quando a parte debaixo estiver dourada volte a frigideira e deixe cozinhar a pancake do outro lado.
      6. Repita as operações até esgotar a massa.
      Sirva com compota, mel, natas batidas ou gelado.