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Pancakes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Pancakes

Ingredientes

  • 120 g de farinha
  • 30 g deMaizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó (bem cheia)
  • 60 g de açúcar
  • sal
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture a farinha, a Maizena, o fermento e o açúcar numa tigela.
  2. Tempere com uma pidada de sal e abra um buraco no centro.
  3. Deite aí o leite, os ovos e a Vaqueiro Líquida. Misture energicamente com uma vara de arames até obter uma massa lisa e espessa.
  4. Deixe a massa repousar pelo menos 30 minutos.
  5. Unte ligeiramente uma frigideira dupla antiaderente com Vaqueiro Culinesse e leve ao lume. Quando estiver quente deite uma concha de massa no centro e rode a frigideira para a espalhar a massa pelo fundo. Quando a parte debaixo estiver dourada volte a frigideira e deixe cozinhar a pancake do outro lado.
  6. Repita as operações até esgotar a massa.
Sirva com compota, mel, natas batidas ou gelado.