fácil
“Panettone”
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
1 porções

Ingredientes
- 50 g de corintos
- 1 colher de sopa de brandy
- 2 ovos tamanho M
- 2 dl de leite
- 60 g de açúcar
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 425 g de farinha
- 7 g de levedura de padeiro desidratada
- 50 g de papaia cristalizada em cubinhos
- 50 g de ananás cristalizado em cubinhos
Preparação
- Coloque os corintos numa taça e junte-lhes o rum.
- Deite 150g de Vaqueiro Líquida para dentro da cuba da máquina do pão. Junte os ovos, o leite, o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada e encaixe a cuba na máquina de pão.
- Seleccione o programa 9 (para amassar e levedar) e ligue a máquina.
- Quando terminar o programa, junte os corintos e as frutas cristalizadas e volte a seleccionar o programa 9.
- Assim que o programa acabar, seleccione o programa 12 (para cozer) e programe o tempo para 1 hora.
- Quando o tempo acabar pincele a superfície do panettone com Vaqueiro Líquida e programe mais 10 minutos de cozedura.
